![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pass |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 3 370 ![]() |
я уже запутался, как щас ездить то дешевле... то на самолет дешевеют, то на поезд билеты дорожают, и наоборот...
|
![]() ![]() |
Jilly |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 3 378 ![]() |
я уже запутался, как щас ездить то дешевле... то на самолет дешевеют, то на поезд билеты дорожают, и наоборот... да сейчас уже и самолетом стало недорого, дешвле чем на поезде бывает. Следующим летом, обещают, что цене сравяются эти билеты. Так что по-моему лучше самолет выбирать, все ж комфортнее. Тем более, за авиабилетами в кассы можно ваще не таскаться, лучше по интернету заказывать. |
pokKer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 3 379 ![]() |
да сейчас уже и самолетом стало недорого, дешвле чем на поезде бывает. Следующим летом, обещают, что цене сравяются эти билеты. Так что по-моему лучше самолет выбирать, все ж комфортнее. Тем более, за авиабилетами в кассы можно ваще не таскаться, лучше по интернету заказывать. это где по интернету, если не секрет? как раз хочу слетать |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:46 |