![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DoctorADS |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Интересно, есть у кого архитектурное сооружение или здание (рассматриваем только "новую волну"), которое нравится больше всех
Мне вот это почему-то очень импонирует: ![]() |
![]() ![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 536 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
Жилой дом по ул. Шевелева 8
![]() -------------------- |
aist |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 534 ![]() |
Жилой дом по ул. Шевелева 8 ![]() Это по-моему Северный переулок называется. Разве нет? Думал я здесь квартиру купить, но что-то засомневался, да и квартира была последняя уже из рук перекупщика. Купил в центре. Заметьте - цены были одинаковые! Но этот прибрежный район мне очень нравится. Может быть еще поменяюсь на него. -------------------- |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 536 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
Это по-моему Северный переулок называется. Разве нет? Северный рядом, а дом на Шевелева. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:17 |