![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кошак |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 2 909 ![]() |
Наконец-то добралися руки и до квартала домов по ул. Чапаева, Декабристов, Ст.Разина. На месте пустыря внутри этого квартала анонсировали в журналах новый офисный центр "Чапаев-Плаза". В инете картинки пока не нашел, но в журнале уже есть..если что то придется отсканировать. Здание сложной формы и будет выходить центральным входом на ул. Чапаева. Высота где-то 6-8 этажей
|
![]() ![]() |
Nike |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 3 434 ![]() |
Да не, не нервничаю я вовсе, а наоборот стараюсь объективно излагать свои мысли:)
Согласен, что застраивать пустыри на окраинах с одной стороны выгодней. И транспортных проблем будет меньше, да и город будет развиваться вширь, что тоже неплохо (может и не будем мы тогда называться самым компактным милионником). Но есть и другая сторона медали, на мой взгляд... Все-таки, лицо города - центральная его часть. А здесь у нас согласен, много старых зданий. Зданий, которые может и представляют историческую ценность, но внешний вид грода, как мне кажется, красят меньше, чем например тот же Антей или WTK. Конечно, их нужно сохранять, так скажем, особо ценные экземпляры. Но некоторые бараки ведь блин действительно городу не к лицу. Тот же деревянные дом рядом с Антеем и магазином Казанова у остановки троллейбусной Ленина:) ... А транспортные проблемы при постройки новых зданий в центре решаются путем подземных парковок... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:44 |