![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АТТ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 416 ![]() |
Жил в этом доме с 1959 по 1980 годы. Трехэтажный... может и не жив уже...
Учился в шк. 130 - там совсем рядом... Если кто может, пожалуйста, пофоткайте там... Сейчас в Киеве. Ностальгирую... |
![]() ![]() |
Екб777 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 20.10.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 377 ![]() |
Жил в этом доме с 1959 по 1980 годы. Трехэтажный... может и не жив уже... Учился в шк. 130 - там совсем рядом... Если кто может, пожалуйста, пофоткайте там... Сейчас в Киеве. Ностальгирую... Я вам одно могу сказать. Ваш дом ЖИВ!!! Сам видел его недели 2 назад. Извините, возможности сфотографировать нет.... |
GЭG |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 12.11.2007 Из: Екатеринбург, Пионерский. Пользователь №: 3 426 ![]() |
|
Братковская |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3 473 ![]() |
Дом на месте! Работаю рядом. В среду постараюсь снять.Кстати жил на Первомайской 95 и учился в 130 с 1971 по 1979 Господи, наконец-то! В 1970 году наша семья переехала в Горький, с тех пор такая ностальгия жрет и с каждым годом все сильнее ... Даже во сне вижу город своего детства, свою школу, свой дом ... Короче - я тоже жила в доме Первомайская 95 кв 8 до декабря 1970 и тоже училась в школе 130!!! Я все-все помню про Свердловск, последний раз была на родине в 1982 году, но мне кажется я и сейчас приехав с закрытыми глазами смогу пройти теми улицами... Нижайшая просьба - сфоткайте, пожалуйста наш дом!! И если можно школу ... Я так буду ждать, это моя мечта - увидеть город своего детства, такого счастливого! Жду и надеюсь. |
Alexandr-M |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 508 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 749 ![]() |
Господи, наконец-то! В 1970 году наша семья переехала в Горький, с тех пор такая ностальгия жрет и с каждым годом все сильнее ... Даже во сне вижу город своего детства, свою школу, свой дом ... Короче - я тоже жила в доме Первомайская 95 кв 8 до декабря 1970 и тоже училась в школе 130!!! Я все-все помню про Свердловск, последний раз была на родине в 1982 году, но мне кажется я и сейчас приехав с закрытыми глазами смогу пройти теми улицами... Нижайшая просьба - сфоткайте, пожалуйста наш дом!! И если можно школу ... Я так буду ждать, это моя мечта - увидеть город своего детства, такого счастливого! Жду и надеюсь. Сфоткаем обязательно!!!! Постараюсь в вскр 9 дек ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:44 |