![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АТТ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 416 ![]() |
Жил в этом доме с 1959 по 1980 годы. Трехэтажный... может и не жив уже...
Учился в шк. 130 - там совсем рядом... Если кто может, пожалуйста, пофоткайте там... Сейчас в Киеве. Ностальгирую... |
![]() ![]() |
Братковская |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3 473 ![]() |
Уважаемый Alexandr!
Я всегда говорила, что в Свердловске живут удивительные люди! Огромное спасибо Вам за такую подробную экскурсию по местам моего детства! Честное слово, эмоции просто переполняют! А УНЦ в наше время назывался УФАН. Кстати, я боялась, что дома нашего уже нет, а уж про деревяшки была в полной уверенности, что их снесли. А вот надо же стоят все такие же! И еще - где-то на форуме читала, что при реконструкции ДК "Урал" было утрачено мозаичное панно на фасаде бассейна - приятно удивлена, что это не так. Или я все-таки что-то путаю? Кстати, когда бассейн еще достраивали уже набирали в группы спортивной школы и плавать нас учили не в "лягушатнике", а в бане на Первомайской - там был такой ма-а-а-ленький бассейнчик. Мужу сказала, что хочет он этого или нет, но в апреле-мае мы едем на мою родину. Он вообщем-то гордится, что я таки добилась своего. А насчет фотографий, то можете выкладывать здесь, буду рада новым. Еще раз спаибо Вам за участие, всех Вам благ! Ирина |
Leon_Kl |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.11.2007 Из: Домодедово, авиагородок Пользователь №: 3 443 ![]() |
Уважаемый Alexandr! Я всегда говорила, что в Свердловске живут удивительные люди! Огромное спасибо Вам за такую подробную экскурсию по местам моего детства! Честное слово, эмоции просто переполняют! А УНЦ в наше время назывался УФАН. Кстати, я боялась, что дома нашего уже нет, а уж про деревяшки была в полной уверенности, что их снесли. А вот надо же стоят все такие же! И еще - где-то на форуме читала, что при реконструкции ДК "Урал" было утрачено мозаичное панно на фасаде бассейна - приятно удивлена, что это не так. Или я все-таки что-то путаю? Кстати, когда бассейн еще достраивали уже набирали в группы спортивной школы и плавать нас учили не в "лягушатнике", а в бане на Первомайской - там был такой ма-а-а-ленький бассейнчик. Мужу сказала, что хочет он этого или нет, но в апреле-мае мы едем на мою родину. Он вообщем-то гордится, что я таки добилась своего. А насчет фотографий, то можете выкладывать здесь, буду рада новым. Еще раз спаибо Вам за участие, всех Вам благ! Ирина Уважаемая Ирина! С большим удовольствием прочитал ваши сообщения!! Так может вспоминать только человек давно живущий вдали от РОДИНЫ! Я, как и вы, тоже запросил места своего детсва! и Так же с содроганием их рассматривал. Я правда был в Свердловсе 2 года назад и опять молча бродил по окрестностям ДОМА ОБУВИ! Боже, сердце останавливается. Я уехал из Свердловска в 74 году, но связи с городом не теряю. Там остались родственники(правда с каждым городом их всё меньше). Ну и конечно друзья-подруги детства. Я тоже помню, как в 1962 году в город приезжал Фидель Кастро и нас детишек( я тогда ходил в детский сад угол Ленина-Восточная) вывели на улицу его встречать! Я был в шортиках, а Фиделя везли в открытой машине и он был в шинеле и ушанке военного образца. Во какие воспоминания!!!!!!))))))))) Я недавно нашёл этот сай и теперь с удовольствием его посещаю ежедневно! Зайдите на страничку с моим домом. Может тоже что-нибудь вспомните!!!! http://1723.ru/forums/index.php?showtopic=4304 |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:43 |