![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 183 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Собираем песни про Екатеринбург+Свердловск.
Лев Зонов. Альбом "Я часто уходил. Песни у таежного костpа". 1996 год. 1. Гоpод мой ![]() 2. Евpопа-Азия ![]() 3. Екатеpинбуpгский вальс ![]() |
![]() ![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 183 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Питер - Свердловск
Автор-исполнитель: Алексей Соломатин. ![]() Мы не знали друг друга с тобою, Расстоянье не ведомо нам Ты жила на Покровке мечтая о море Я на Кирова, где Океан С детских лет я все грезил Невою Ленинградские ночи любил Ты в Свердловск от московского зноя Улетала к подругам своим Припев: Домодедово, Пулково Два часа. Ты в Кольцово. Гул, разгон, небеса... И дорога от дома Время не удержать Взгляд на точку в зените Ты с Москвы на Свердловск Я с Ижевска на Питер 2-ой куплет: Мы летаем над нашей планетой От тебя до меня.... и от них На последние рейсы билеты Все раскуплены нами в кредит Два маршрута, две разные жизни На примерно одной высоте В голове появляются мысли Приближая к заветной мечте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:40 |