![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АТТ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 416 ![]() |
Жил в этом доме с 1959 по 1980 годы. Трехэтажный... может и не жив уже...
Учился в шк. 130 - там совсем рядом... Если кто может, пожалуйста, пофоткайте там... Сейчас в Киеве. Ностальгирую... |
![]() ![]() |
АТТ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 416 ![]() |
Я просто в шоке от увиденного. И от услышенного тоже. Море эмоций...
Когда Фидель приезжал мы все его встречали. Фото тоже есть наверняка. Но архивы у матери - она в Ульяновской области живет. Поеду на Новый год - накопаю... (если удастся). Фамилия Братковская знакомая очень... Если это девичья - может брат у тебя был? А в доме этом жил физкультурник из 43 школы Кукушкин Владимир Михайлович... Такого помню... Ну а про Ефима Ильича родного - вообще... Слов нет. Как отца вспоминаю... Особенно эпизод как отец по его команде собственноручно вставлял в школе выбитое мной окно... Про каждый дом в том же УФАНе (УНЦ) - отдельные воспоминания. От машины БЭСМ-2, на лампах, для которой первую программу в жизни писал... в 1967 году. До Института геофизике, где общался с одним мужиком, который в Антарктике зимовал... Как он рассказывал... Про этот ужас. Другая планета. Да еще задержались там... Как плевались на Антарктиду, когда отплывали... Говорю - "короче-нахлебались. Прокляли... И всё?" Он ответил - "Да написал заявление... пришел отказ... буду добиваться всё равно..." А как он это сказал... Тоном обиженного человека. Которого не пускают в АД! И это ведь после рассказов про все ужасы зимовки. Понимаете. Это невозможно передать. Это Ученый. Это тот самый Герой нашего времени. Это человек, которого нельзя испугать Антарктидой. (Там ужасно - я ему верю)... Ему нужна Истина! Как хочется чтобы и нынешняя молодежь такой была... Да и есть такие. Наверняка есть... |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:51 |