![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АТТ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 416 ![]() |
Жил в этом доме с 1959 по 1980 годы. Трехэтажный... может и не жив уже...
Учился в шк. 130 - там совсем рядом... Если кто может, пожалуйста, пофоткайте там... Сейчас в Киеве. Ностальгирую... |
![]() ![]() |
GЭG |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 12.11.2007 Из: Екатеринбург, Пионерский. Пользователь №: 3 426 ![]() |
Действительно интересно читать Ваши воспоминания! Самое интересное что практически ничего не изменилось! Кроме магазинов , правда. Кстати дом в котором находилась "молочка" (так ее почему-то называли) или магазин "Молоко" тоже на месте и фото его я выкладывал ранее. Вместо хлебного сменялось много разных магазинов. Кочегарка(котельная) тоже на месте. Теперь о доме- в начале 70-х провели газ и выбросили титаны(котлы) которые стояли в ванных. Поставили газовые колонки для нагрева воды, которые стоят и сейчас во всем квартале. Квартира действительно большая-потолки высокие Правда одна комната маленькая из трех. Кстати дом строили после войны пленные то ли немцы то ли японцы, А вот с ремонтом нашему дому действительно повезло меньше чем близнецу-соседу . Тот ремонтируют чаще. Да а Кукушкины были нашими соседями несколько лет , с их сыном Сергеем мы дружили. Потом они переехали в дом на горке( в нем магазин "Галантерея"). Ну а потом переехали куда-то в Пионерский поселок и пути наши разошлись.. Да и конечно пишите еще- мне интересны Ваши воспоминания.
|
Братковская |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3 473 ![]() |
Действительно интересно читать Ваши воспоминания! Самое интересное что практически ничего не изменилось! Кроме магазинов , правда. Кстати дом в котором находилась "молочка" (так ее почему-то называли) или магазин "Молоко" тоже на месте и фото его я выкладывал ранее. Вместо хлебного сменялось много разных магазинов. Кочегарка(котельная) тоже на месте. Теперь о доме- в начале 70-х провели газ и выбросили титаны(котлы) которые стояли в ванных. Поставили газовые колонки для нагрева воды, которые стоят и сейчас во всем квартале. Квартира действительно большая-потолки высокие Правда одна комната маленькая из трех. Кстати дом строили после войны пленные то ли немцы то ли японцы, А вот с ремонтом нашему дому действительно повезло меньше чем близнецу-соседу . Тот ремонтируют чаще. Да а Кукушкины были нашими соседями несколько лет , с их сыном Сергеем мы дружили. Потом они переехали в дом на горке( в нем магазин "Галантерея"). Ну а потом переехали куда-то в Пионерский поселок и пути наши разошлись.. Да и конечно пишите еще- мне интересны Ваши воспоминания. Дом наш, как говорит мама, действительно строили пленные японцы. И неплохо надо сказать построили, спасибо им! А он давно розового цвета? Мне он запомнился серым, хотя могу путать. К сожалению фотографий самого дома уменя не осталось, хотя в то время и папа и брат активно фотографировали. Все больше с балкона снимки или на балконе... Скажите, а кинотеатр "Современник" жив сейчас, или из него сделали какой-нибудь тогрово-развлекательный комплекс? И жив ли Дворец пионеров? С ним так много связано - в принципе начало моей самостоятельности, первая поездка без родителей (!) на конкурс в Москву с ансамблем песни и танца. И еще помню выступление в оперном театре на концерте к 7 ноября. А около Дворца пионеров поню довольно-таки нелепую композицию состоящую из церкви (по-моему краеведческий музей), памятника комсомолу Урала и фонтана с лягушками! Пишите, пожалуйста, очень рада Вашим ответам и комментариям! Ирина. |
Mike_Y |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Скажите, а кинотеатр "Современник" жив сейчас, или из него сделали какой-нибудь тогрово-развлекательный комплекс? В Современнике сейчас торговый комплекс. Здание сохранилось, добавлен пристрой. Я работаю рядом, постараюсь сфотографирвать сегодня-завтра. А около Дворца пионеров поню довольно-таки нелепую композицию состоящую из церкви (по-моему краеведческий музей), памятника комсомолу Урала и фонтана с лягушками! Фонтана с лягушками нет, он теперь в новом парке на Ботанике. Композиция сейчас пожалуй еще более оригинальная: на противоположной стороне ул.Свердлова построен Храм на крови (на месте дома Ипатьева), и получается, что комсомольцы как бы идут из одной церкви в другую ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:52 |