Достроят или нет нашу башню? Уже НЕТ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Достроят или нет нашу башню? Уже НЕТ. |
перенос |
12.11.2006, 11:16
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 |
1723
На неделе появилось очередное сообщение о реконструкции недостроенной башни. Подобные заявления появляются достаточно часто, но только остаются заявлениями. В последнем говорится о западном инвесторе, обещающем 20 млн. баксов? К примеру, на реконструкцию гостиницы Москвы в столице, хотят потратить 300-400 млн. дол. |
перенос |
12.11.2006, 11:29
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 |
1723
Небольшая заметка в газете «Главный проспект» №31 (268) 1998 год. В рубрике ОТКРОВЕННО ОБО ВСЁМ. ТЕЛЕБАШНЯ - долгострой. С.В.Петраков: «Будет ли к Дню города достраиваться телебашня? Будет ли налажена транспортная связь от Химмаша до Кольцово?». А.М.Чернецкий: - Сергей Владимирович, на первый вопрос я могу ответить однозначно: «телебашня достраиваться не будет. Затраты на ее сооружение составляют более 80 миллионов рублей. У нас в бюджете таких денег нет. Но тут дело даже не в этом. Главное - телебашня не является собственностью города. Это федеральная собственность Министерства связи. Собственник ведет себя чрезвычайно некорректно. Мы уже не раз просили передать нам телебашню, тогда мы с полным основанием смогли бы заниматься поиском спонсора на ее строительство. По второму вопросу пока мне вас обрадовать нечем. Тем пассажиропотоком, который существует от Химмаша до Кольцове не оправдана организация специального автобусного маршрута. Будем рассматривать варианты введения маршрутного такси. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:05 |