![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DoctorADS |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Суть всем понятна.
Только не надо говорить про деньги. Деньги в бюджете есть. Я сходил на прием в мэрию. Нашел полную поддержку. Механизм переименования таков, что для этого необъходима общественная инициативная группа. Посоветовали начать с малого. Готов координировать работу такой группы и взаимодействие с мэрией. Я предлагаю - начать с Успенской, Тихвинской и Усольцевской.. Если кому интересно - буду рад любой помощи и уча стию в такой инициативной группе. Достаточно подписи и мнения. Нсли кто может помочь привлечь Церковь - тоже буду рад. Надо сставить цели и достигать. И все у нас получится!!! |
![]() ![]() |
Миха009 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.12.2007 Из: Екатеринбург, Сортировка, ул. Техническая Пользователь №: 3 484 ![]() |
Надо не забыть ещё про вокзал. Всё-таки история его тоже касается.
|
Olh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Миха009 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.12.2007 Из: Екатеринбург, Сортировка, ул. Техническая Пользователь №: 3 484 ![]() |
Не понятно, какая связь между не верными табличками на коммерческих объектах и вокзалом? О каком вокзале, кстати, речь? У нас ведь их несколько.... Я имел ввиду переименовать вокзал. Из Свердловска в Екатеринбург, если улицы переименовать собрались, то и вокзал тоже. ![]() |
DoctorADS |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Я имел ввиду переименовать вокзал. Из Свердловска в Екатеринбург, если улицы переименовать собрались, то и вокзал тоже. ![]() Вокзал как и другие станции - в подчинении ведомственном, а не политическом.. А им лень потратить бабло на переименование крупнейшей в Европе Свердловской жел. дороги... Поэтому оставим на их совести. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:30 |