![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
na_paru |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 3 878 ![]() |
ввиду того, что живу через дорогу от ЖД вокзала, а по роду деятельности должна частенько (раза 3 в неделю) мотаться в аэропорт, факт запуска новой электрички меня дико порадовал!
Тепло, уютно, точно по расписанию, 7 раз в день, недорого и быстро. Главное- никаких пробок! Очень радует, что развивается транспортная сфера. И надеюсь, что этим дело не ограничится! Что вы думаете по этому поводу? |
![]() ![]() |
panda |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 3 908 ![]() |
Очень прикольно внутри. Мне салон самолета чем-то отдаленно напоминает
![]() |
QSilver |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 3 874 ![]() |
я прокатилась сегодня - вот выдержка из моего ЖЖ поста)
"Сегодня по делам вот должна была смотаться в аэропорт, перехватить не тяжелый, но объемный груз. Пежня в том, что действо это происходило в обед и все лошадные знакомые были на учебах-работах. Пришлось самой. В мыле и пене, так как я естественно проспала, примчалась в Кольцово за полчаса (!!) до рейса. ... А в общем-то хотеля я тут написать про Экспресс ЖДвокзал-Кольцово, ибо собственно из-за этой миссии парила мозг всем жителям города около месяца. Во-первых, несмотря на то, что запустили его относительно недавно и, казалось бы, должны раскручивать в полную силу, информацию я увидела только на стойке информации, куда собственно подошла, чтобы узнать расписание движения. Еще про него объявили по громкой связи за полчаса до отправления. Пежня в том, что сразу на выходе из терминала располагается остановка маршруток и автобуса. А сама платформа находится чуть поодаль. И, соответственно, многие просто не подозревают о том, что можно до центра города добраться быстрее и дешевле - на электричке. Во-вторых, как вы помните, груз у меня был довольно объемный... А я, как вы помните, объемами не награждена. И пришлось мне эту преогромную коробку (габаритами как хорошая дорогая плазма) переть до этой платформы. Ибо в маршрутку бы меня не пустили с ней, а автобус ехал бы в лучшем случае два часа. Так вот на платформе не обнаружилось ни одного ската для чемоданов с колесиками, которые бы довольно сильно облегчили мою судьбу. Теперь про плюсы: 1 - В вагоне было ооооочень тепло. На эти полчаса мне даже пришлось снять куртку, чтобы не превратиться в человека-гриль. 2 - Очень дружелюбный персонал. Проводники и контролеры шутили и улыбались. Машинист даже рассказал какой-то анекдот по громкой связи. 3 - Чистый туалет. Это вообще немаловажно. 4 - Несмотря на то, что время в пути всего полчаса, по вагонам разносили воду и какие-то сладости-пирожки. 5 - Очень мягкие кресла, чистый салон, никакой давки - все это за смешные 80 рублей. 6 - Даже за крупногабаритный груз с меня не взяли ни копейки." |
thena |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 3 909 ![]() |
|
QSilver |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 3 874 ![]() |
Я еще слышала, что на жд вокзале будет проходить регистрация пассажиров на авиа рейсы. Это действительно так? Как это проходит, Вы видели? да. там ответили уже. а у меня возник другой вопрос - я, к сожалению, не помню есть ли жд кассы в аэропорту.. потому что было бы очень логично купить билет на поезд\электричку, сесть на экспресс и тут же сесть в поезд уже до куда надо.. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 21:34 |