![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
na_paru |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 3 878 ![]() |
ввиду того, что живу через дорогу от ЖД вокзала, а по роду деятельности должна частенько (раза 3 в неделю) мотаться в аэропорт, факт запуска новой электрички меня дико порадовал!
Тепло, уютно, точно по расписанию, 7 раз в день, недорого и быстро. Главное- никаких пробок! Очень радует, что развивается транспортная сфера. И надеюсь, что этим дело не ограничится! Что вы думаете по этому поводу? |
![]() ![]() |
thena |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 3 909 ![]() |
Очень мне понравилась идея эта. Тащилась я как то с чемоданами с аэропорта до такси, потом с такси опять с чемоданами до жд вокзала, а там уж на поезде до Челябинска... Очень утомительная поездка. А тут можно будет сразу из аэропорта до вокзала доехать!!!
|
Mike_Y |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Очень мне понравилась идея эта. Тащилась я как то с чемоданами с аэропорта до такси, потом с такси опять с чемоданами до жд вокзала, а там уж на поезде до Челябинска... Очень утомительная поездка. А тут можно будет сразу из аэропорта до вокзала доехать!!! До Челябинска из Кольцово есть прямые автобусные рейсы, пять в сутки: http://www.koltsovo.ru/?a=000112 |
QSilver |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 3 874 ![]() |
До Челябинска из Кольцово есть прямые автобусные рейсы, пять в сутки: http://www.koltsovo.ru/?a=000112 ого! ничего себе, я и не знала. А че, в Челябинске нет аэропорта?? |
thena |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 3 909 ![]() |
ого! ничего себе, я и не знала. А че, в Челябинске нет аэропорта?? Аэропорт у нас есть, но не международный. Чтобы куда-нибудь заграницу улететь, надо через Калининград лететь, там пересаживаться и дальше... Поэтому намного проще доехать до Ект, и там уж прямым рейсом. |
QSilver |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 3 874 ![]() |
Аэропорт у нас есть, но не международный. Чтобы куда-нибудь заграницу улететь, надо через Калининград лететь, там пересаживаться и дальше... Поэтому намного проще доехать до Ект, и там уж прямым рейсом. А, все, точно вспомнила))) У меня друзья из Челябы как-то ночевать оставались - в Прагу летели |
thena |
![]()
|
|
Mike_Y |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Поэтому для нас-челябинцев очень актуальна эта электричка ![]() Для вас наверное все-таки лучше было бы если автобусных рейсов добавили. На автобусе от Кольцово до Челябинска ехать около 3 часов, а сколько получится если с пересадкой по ж/д? Часов 6? И расписание электрички-экспресса с поездами южного направления не особенно стыкуется. Еще надо бы добавить остановку на станции Кольцово поездам дальнего следования, которые следуют на Челябинск и Курган через Каменск-Ур. |
QSilver |
![]()
|
|
Mike_Y |
![]()
|
мне кажется, что с чемоданами не очень то уютно в автобусе ехать.. даже если быстрее =\ Для чемоданов в автобусе багажный отсек есть. А что - удобнее сначала ехать на электричке до вокзала, потом бежать с чемоданами в кассы поездов дальнего следования, оттуда - опять на платформу в поезд? |
thena |
![]()
|
Для чемоданов в автобусе багажный отсек есть. А что - удобнее сначала ехать на электричке до вокзала, потом бежать с чемоданами в кассы поездов дальнего следования, оттуда - опять на платформу в поезд? Кому как, наверное. Мне лично на поезде комфортнее.. Пересадка неочень удобна, согласна, но в кассы бежать не надо, билет прям в электричке приобретается ![]() |
Mike_Y |
![]()
|
Кому как, наверное. Мне лично на поезде комфортнее.. Пересадка неочень удобна, согласна, но в кассы бежать не надо, билет прям в электричке приобретается ![]() Вы про какой билет? Билет на электричку-экспресс - да в самой электричке можно купить. А на поезд дальнего следования, на котором Вы дальше поедете, все равно в кассах придется билет покупать. |
thena |
![]()
|
Вы про какой билет? Билет на электричку-экспресс - да в самой электричке можно купить. А на поезд дальнего следования, на котором Вы дальше поедете, все равно в кассах придется билет покупать. Я наоборот еду из Челябинска на поезде, билет на поезд покупаю заранее, потом на электричку до аэропорта..А обратно, да, с пересадки неочень удобно, но из аэропорта обычно на машине встречают. |
Mike_Y |
![]()
|
Я наоборот еду из Челябинска на поезде, билет на поезд покупаю заранее, потом на электричку до аэропорта..А обратно, да, с пересадки неочень удобно, но из аэропорта обычно на машине встречают. А в этом случае Вам лучше было б на станции Кольцово выходить - часть поездов из Челябинска там проходят. И раньше у некоторых из них остановка на этой станции была, но сейчас - отменили. От станции Кольцово до аэропорта - 3 остановки на автобусе или маршрутке. А то получается что Вы проезжаете станцию Кольцово, а потом - возвращаетесь обратно на электричке. |
thena |
![]()
|
А в этом случае Вам лучше было б на станции Кольцово выходить - часть поездов из Челябинска там проходят. И раньше у некоторых из них остановка на этой станции была, но сейчас - отменили. От станции Кольцово до аэропорта - 3 остановки на автобусе или маршрутке. А то получается что Вы проезжаете станцию Кольцово, а потом - возвращаетесь обратно на электричке. А где там эта остановка? Далеко до аэропорта или там же где электричка останавливается? Я раньше как-то не обращала внимания, что там остановка есть, видимо, не на той части поездов езжу ) |
Mike_Y |
![]()
|
А где там эта остановка? Далеко до аэропорта или там же где электричка останавливается? Я раньше как-то не обращала внимания, что там остановка есть, видимо, не на той части поездов езжу ) Станция Кольцово - примерно в 1.5-2 км от аэропорта, там находится конечная автобусов 1 маршрута. И там останавливаются электрички Каменского направления. Раньше там еще останавливались и поезда дальнего следования, но сейчас - не останавливаются. Электричка-экспресс тоже проходит эту станцию без остановки, хотя имхо не правильно это. "Та" часть поездов - это те, которые идут через Каменск-Ур. Например, Симферополь-Свердловск, Челябинск-С.Петербург, Оренбург-Свердловск. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 21:34 |