![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pass |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 3 370 ![]() |
я уже запутался, как щас ездить то дешевле... то на самолет дешевеют, то на поезд билеты дорожают, и наоборот...
|
![]() ![]() |
vudu |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 913 ![]() |
По деньгам самолет и поезд вполне сравнимы. Тем более что цены на керосин будут снижаться. Но потратить на путешествие в Москау и обратно 2 суток... Да и вся эта вагонная атмосфера, когда ты целый день живешь в железном ящике набитом людьми... Нафиг.
Когда поезд будет доходить от екб до москвы за 5-6 часов, тогда можно будет говорить о преимуществе поездов. |
Mike_Y |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Да и вся эта вагонная атмосфера, когда ты целый день живешь в железном ящике набитом людьми... Нафиг. Ну кому как... Меня например, не напрягает. По ж/д все-таки безопаснее - с учетом технического состояния самолетов, которые летают на внутренних рейсах. Лично я предпочитаю поезд, если ехать до суток или чуть больше. Если несколько суток, то однозначно лучше самолет. |
panda |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 3 908 ![]() |
Ну кому как... Меня например, не напрягает. По ж/д все-таки безопаснее - с учетом технического состояния самолетов, которые летают на внутренних рейсах. Лично я предпочитаю поезд, если ехать до суток или чуть больше. Если несколько суток, то однозначно лучше самолет. Если поезд со всеми удобствами, то даже несколько суток прикольно ехать, тем более большой компанией ). Я слышала про новые поезда от фирмы Сименс, которые в следующем году планируют запустить, так там и кормить будут как в самолете, и инет будет ![]() Жалко, конечно, что пока только между Москвой и Питером будут ездить... |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:09 |