![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pass |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 3 370 ![]() |
я уже запутался, как щас ездить то дешевле... то на самолет дешевеют, то на поезд билеты дорожают, и наоборот...
|
![]() ![]() |
Раскрывушка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 3 944 ![]() |
Ну плацкарт, чего душой кривить, пока что намного дешевле самолётов.
Купе примерно сопоставимо. Но вся проблема, конечно, в том, что средняя скорость поезда сейчас всего 40-50 км/ч. Судя по Москве-Питеру скоро и до нас доберутся.. Я, например, готов платить за цену самолёта поезд, который будет быстро и комфортно доезжать до места назначения. |
panda |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 3 908 ![]() |
|
Mike_Y |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Я слышала, что на направлении Екатеринбург-Челябинск планируют скорость до 100 км/ч увеличить, поэтому возможно будет время в пути до 3-х часов сократить Так-то по этому маршруту 261 км через Каменск-Ур. То есть, чтобы доехать за 3 часа нужна средняя 87 км/ч. Тоже слышал, что собираются поднять максимальную скорость на отдельных перегонах до 140 км/ч, и самое главное, достроить второй путь от Каменска до Челябинска. Но даже в этом случае не думаю, что можно рассчитывать больше, чем на один-два экспресса в сутки -потому что грузовых на этой линии очень много. На Южноуральской дороге кстати уже есть экспресс с такой средней скоростью - Челябинск-Магнитогорск, 417 км за 4,5 часа. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 15:17 |