![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pass |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 3 370 ![]() |
я уже запутался, как щас ездить то дешевле... то на самолет дешевеют, то на поезд билеты дорожают, и наоборот...
|
![]() ![]() |
Раскрывушка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 3 944 ![]() |
Так я и не говорю, что это всё уже действует и работает!
По маршруту Москва-Сочи самый быстрый поезд сейчас тоже доезжает только за 25 часов и тоже стоит немало, так как он фирменный и плацкарта в нём нет, но факт, что РЖД развивается и что-то строит, остаётся фактом. |
pchelka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 3 947 ![]() |
Так я и не говорю, что это всё уже действует и работает! По маршруту Москва-Сочи самый быстрый поезд сейчас тоже доезжает только за 25 часов и тоже стоит немало, так как он фирменный и плацкарта в нём нет, но факт, что РЖД развивается и что-то строит, остаётся фактом. Определенно, это здорово, что даже в кризисные времена ржд такие проекты реализовывает. А вот когда и как это будет сделано - время покажет. Думаю, направление Москва-Сочи в любом случае пользуется и будет пользоваться популярностью. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:37 |