![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 183 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Собираем песни про Екатеринбург+Свердловск.
Лев Зонов. Альбом "Я часто уходил. Песни у таежного костpа". 1996 год. 1. Гоpод мой ![]() 2. Евpопа-Азия ![]() 3. Екатеpинбуpгский вальс ![]() |
![]() ![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 183 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Город моей судьбы
Музыка и слова Виктора Богданова, Владимира Коцупея. ![]() Есть у каждого на свете несомненно, Свой излюбленный, желанный уголок земной. Про себя ж, друзья, скажу вам откровенно, Этой Меккой для меня стал город наш родной. Я безумно влюблен в него с далекого детства, Всегда стремился его в совершенстве узнать, И навряд ли сейчас такое найдется в нем место, Где однажды еще мне там не пришлось побывать. Припев: Екатеринбург, так много значишь ты в жизни моей, Екатеринбург, я верен тебе до конца твоих дней, Екатеринбург, мы прочно связаны с тобой, Екатеринбург, одной завидною судьбой, Очарован я тобой, о, славный город мой. Для меня мой город многим интересен, Он даже вечером в разливах радужных огней, Неповторим, оригинален и чудесен, О, город мой, ты так дорог мне, поверь. Мне так приятен шум твоих больших заводов, Твой ритм жизни с бесконечной суетой, Ты становишься прекрасней с каждым годом, Постоянно обновляя облик свой. Припев: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:26 |