![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
rita
Во первых хочу сказать большое спасибо за то что есть такой классный сайт. Я жила в Свердловске очень давно - начало 70-х. На улице Артинская д3. Училась в школе 69 (кажется на Сакко и Ванцетти) и в школе 80 (кажется на Луначарского?). Проблемы с точными адресами связаны с тем, что тогда меня адреса не интересовали . Помню, что садилась на трамвай №2 на проспекте Космонавтов и ехала до проспекта Ленина и по нему до остановки, которая называлась по-моему Сакко и Ванцетти. Это до 69-й школы. Очень хочется увидеть фотографии тех мест. Может у кого есть. Живу сейчас в Эстонии и скучаю, хотя прошло много лет. Была бы очень благодарна. еще раз спасибо организаторам сайта. Получила огромное удовольствие. Уже неделю не могу оторваться - смотрю фото, хожу по карте. Названия ВИЗ, Шарташ, Химмаш и пр. просто ласкают слух |
![]() ![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
1723
Да, Вы ехали по проспекту Космонавтов через Пионерский посёлок, по мосту пересекали железную дорогу (это Транссиб). Потом не доезжая до вокзала поворачивали налево, на ул. Луначарского. Промышленные строения за забором это наверное молокозавод. Первая остановка после поворота на ул.Луначарского это Челюскинцев. Далее остановка Короленко (Ортопедическое предприятие). Если выйти на ней и пойти налево то придём к школе №75. Школа построена примерно в 1970-х гг. насколько помню панельная. Стадион имеется но в сторону дворов. А если от остановки пойдём направо, то придём к школе № 30. Если проехать ещё один квартал, то выходим на остановке Шевченко, опять налево вдоль забора за которым бывший подшипниковый завод и выходим к школе № 38. Это школа построена до войны. Вроде стадион у неё есть, и обращён в сторону дороги. В ближайшее время планируется снос этой школы. Вот Вам на выбор самые ближние школы вдоль ул.Луначарского. P.S. На школу № 38 смотрим здесь http://www.1723.ru/photo/2005/2005-60.htm |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:48 |