![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
rita
Во первых хочу сказать большое спасибо за то что есть такой классный сайт. Я жила в Свердловске очень давно - начало 70-х. На улице Артинская д3. Училась в школе 69 (кажется на Сакко и Ванцетти) и в школе 80 (кажется на Луначарского?). Проблемы с точными адресами связаны с тем, что тогда меня адреса не интересовали . Помню, что садилась на трамвай №2 на проспекте Космонавтов и ехала до проспекта Ленина и по нему до остановки, которая называлась по-моему Сакко и Ванцетти. Это до 69-й школы. Очень хочется увидеть фотографии тех мест. Может у кого есть. Живу сейчас в Эстонии и скучаю, хотя прошло много лет. Была бы очень благодарна. еще раз спасибо организаторам сайта. Получила огромное удовольствие. Уже неделю не могу оторваться - смотрю фото, хожу по карте. Названия ВИЗ, Шарташ, Химмаш и пр. просто ласкают слух |
![]() ![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
rita
И опять , спасибо! Мне почему-то кажется, что моя школа была 75. Хотя по времени постройки не совсем попадает: я училась там в 68-69 годах. Номер 75 выызывает какие-то ассоциации. С чем-то он связан (правда не помню с чем:) ). Мне помнится стадион располагался справа и чучь сзади от школы, если стоять лицом ко входу. Я тут попробовала распросить маму об этом, но она помнит еще меньше меня. У нее тогда были совсем другие заботы: она приехала (вместе со мной) в Свердловск как молодой специалист по распределению на кислородный завод, а там ей сказали что жилья нет и мы с ней жили то по квартирам, то по гостиницам(в Исети и В Большом Урале). Помню, что она подрабатывала в каком-то техникуме преподавателем и в оперном театре (на сцене!). А когда мы жили в Большом Урале как раз снимался фильм "Угрюм-река", исполнители ролей Прохора и Ибрагима тоже жили в гостинице и я как очень общительный ребенок с ними познакомилась. Впрочем это я отвлеклась от темы. И еще вопрос: кажется напротив вокзала стояло здание (гостиница?) с названием "Кедр". Это так? Еще раз огромное спасибо за роявленное внимание и я повторяю предложение: могу ли я чем-то быть вам полезна? Предложение не стареет. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:56 |