Про форум. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про форум. |
1723 |
9.11.2006, 14:08
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 27 128 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 |
С 12 ноября форум переехал и начинает работать по новому адресу http://www.1723.ru/forums/
Все темы (на 90% процентов) перенесены со старого форума на новый. Перенесённые темы помечены как Перенос, они открыты и могут дополняться новыми сообщениями. Инструкции по форуму читаем нажав на текстовую кнопку Помощь (в верхней части нового форума). Перейти с форума на сайт можно нажав на текстовую кнопку Перейти на сайт (в верхней части нового форума). В новом форуме необходимо снова зарегистрироваться, можно использовать прежние ники, аваторы, пароли (т.е. при новой регистрации указывать данные со старого форума и после регистрации на форум входим через текстовую кнопку вход). Максимальный размер аватора 90*90 пик. и 15 кило. Если у Вас нет готового аватора, то укажите любую фотографию на вашем компе, и скрипт автоматически уменьшит её до требуемых размеров. В новые темы или ответы есть возможность добавления фотографий (разрешение jpg, jpеg, gif, png). Предварительно фотографии уменьшаем в Photoshope, за раз можно выложить n-количество снимков, общим весом не более 350 кило. Если возникнут вопросы по работе форума, то пишем сюда. |
lexa96rus |
10.11.2007, 18:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 1 368 |
Уважаемые форумчане!
Вот есть 2 форума: SSC и 1723.ru Фактически многие темы, многие фото и сообщения дублируются и здесь и там, многие посещают оба форума. Интересная ситуация... Чем вы руководствуетесь, когда выкладываете определенные фотографии на обоих форумах? Какому отдаете предпочтение, симпатию? Хочу выработать определенную позицию. P.S. Это сообщение я тоже продублирую |
Alexandr-M |
12.11.2007, 11:52
|
Постоянный участник Группа: Администраторы Сообщений: 5 508 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 749 |
Уважаемые форумчане! Вот есть 2 форума: SSC и 1723.ru Фактически многие темы, многие фото и сообщения дублируются и здесь и там, многие посещают оба форума. Интересная ситуация... Чем вы руководствуетесь, когда выкладываете определенные фотографии на обоих форумах? Какому отдаете предпочтение, симпатию? Хочу выработать определенную позицию. P.S. Это сообщение я тоже продублирую Плюсы 1723.ру в том, что он свой, местный, екатеринбургско-свердловский, более родной что-ли... Ещё траффик местный, для кого то из ека-товцев это, наверное принципиально. Здесь можно и некоторые детали более наглядно показать, которые иногородцам уж точно не интересны. SSC: там плюс, что это международный. Наверняка шире круг заходящих/глядящих. Ну и ещё смайликов больше . Минус: регистрация на английском - для кого-то это непреодолимый барьер Иногородцы могут на наш местный 1723.ру и не зайти. Сознайтесь - многие ли из вас ходят по иногородним форумам? В количестве кликов при размещении фоток для себя разницы не вижу. Разве, что размер фоток. Ну, я думаю, кто захочет всех потрясти супер фоткой, сделает ссылку на какую-нибудь "копилку фоток". Опять же большой размер фоток не всегда и не всем хорош (в смысле платы за трафф и скорости). Я для себя решил - выкладываю все на 1723.ру. А на SSC дублирую, но в более информативно ужатом виде. Даю ссылку на 1723.ру - кто захочет зайдет. Давайте определяться ... |
bopp |
5.6.2009, 21:29
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 |
Плюсы 1723.ру в том, что он свой, местный, екатеринбургско-свердловский, более родной что-ли... Иногородцы могут на наш местный 1723.ру и не зайти. Сознайтесь - многие ли из вас ходят по иногородним форумам? Я хожу, когда надобность есть. Я и здесь как бы не местный уже пятый год, а зайдешь на 1723 - хорошо, как дома побывал. Мне здесь нравится. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:42 |