![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 183 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Собираем песни про Екатеринбург+Свердловск.
Лев Зонов. Альбом "Я часто уходил. Песни у таежного костpа". 1996 год. 1. Гоpод мой ![]() 2. Евpопа-Азия ![]() 3. Екатеpинбуpгский вальс ![]() |
![]() ![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 183 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Екатеринблюз
Слова: А. Новиков Музыка: А. Новиков Исп.: Александр Новиков Альбом "Бурлак". 1999 год. ![]() Оркестр ночного города... В нём звуки живут в тесноте. Разбрасывается гордо Осколками дискотек... Включайте же всё на полную Немедленно и сейчас! Я музыкой город наполню. А музыка вся про нас. И к церковке на подходе я Притихну, остепенюсь... Здесь Бог мне послал мелодию... Екатеринблюз... Он знает, что все мы спятили, Оглохли в один присест. И в память нам всем распятием Сутулится сирый крест. И я на него юродиво До драных колен молюсь... Молитвою мне мелодия Екатеринблюз... Прозрачный он и упрямый - Не впишут его в листы. Я девочке лучшей самой В него заверну цветы. Грозятся уйти, уходят ли - Я всё равно остаюсь. Как нота из той мелодии... Екатеринблюз... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:34 |