![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тигор |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4 276 ![]() |
Помогите, пожалуйста. Уехал из Свердловска аж в 1987 году. С тех пор там не был. а фотографий осталось мало. Если не трудно, у кого есть, фото школы №81, что на Уралмаше, и её окрестностей.
А жил я на ул. Восстания в доме №110 (это прямо на пересечении с ул. Бакинских комиссаров). Хотелось бы фото и этого дома, и двора. Огромное спасибо всем, кто откликнется. |
![]() ![]() |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
-------------------- |
Тигор |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4 276 ![]() |
Спасибо. Я там, конечно, был, но недостаточно. К тому же хотелось бы фото, которые можно было бы сохранить, а в Ситисканере, на сколько я понял, это невозможно. Ещё раз спасибо Вам большое! |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
...хотелось бы фото, которые можно было бы сохранить, а в Ситисканере, на сколько я понял, это невозможно. Можно сделать скриншот (снимок экрана). Для этого предусмотрена специальная кнопка Print Screen (сокращенно PrtSc). После нажатия на кнопку Print Screen в память ноутбука будет помещен снимок экрана (текущего изображения на экране). Чтобы его сохранить в виде графического файла, вам нужно будет открыть какой-либо графический редактор, например стандартный Paint или Adobe Photoshop, создать в нем новый документ и выполнить команду Правка — Вставить (Edit — Paste), можно также нажать сочетание Ctrl+V (работает для вставки в большинстве графических редакторов). Далее вы сможете подправить при необходимости изображение и сохранить его. Качество снимка получается достаточно приемлемым, во всяком случае для просмотра. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:27 |