![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Свят |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 4 025 ![]() |
Как все-таки правильно называть улицу Краснолесья или Краснолесье?
На старых домах вариант 2, на новых вариант 1 пишут. Так же и с картами. Примерно до 2002 года была Краснолесье, а на более поздних уже Краснолесья стала. |
![]() ![]() |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
Как все-таки правильно называть улицу Краснолесья или Краснолесье? На старых домах вариант 2, на новых вариант 1 пишут. Так же и с картами. Примерно до 2002 года была Краснолесье, а на более поздних уже Краснолесья стала. Министр Фурсенко ведь объяснял нам, что русский язык развивается, было так, а теперь этак. Всю жизнь было НА Украине, а теперь В. Я вот когда-то давно в детстве жил на ул. Спутник и в моей детской голове тоже возникал вопрос как это так, особенно после уроков русского языка. Потом я это списал на то, что дело было все-таки в Казахстане. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:24 |