![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Васильевна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 062 ![]() |
Здравствуйте, форумчане.
Мне очень надо найти предприятие "ВУЦ упркомхоза" находивщееся на улице Мамина-Сибиряка, 36, в конце 80, начале 90 годов прошлого века. Я обращалась во все архивы города и области с запросом о хранении документов(если оно было ликвидировано), но ни в одном архиве их нет. Думаю, что оно было реорганизовано в другое предприятие или присоединено к другому ![]() Подскажите где я могу найти такую информацию об этом предприятии? Очень надо.... заранее благодарю всех за помощь ![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Васильевна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 062 ![]() |
возможно и он....
но по этому адресу нет такого центра, там с таким названием только производственно-коммерческая фирма и торгово-сервисная компания ![]() сведения из "ДубльГИСа" |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
Попробуйте обратиться в Управление жилищного и коммунального хозяйства
http://www.ekburg.ru/administration/admini...ion-gorod/6/49/ -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:39 |