![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лермонтов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 4 369 ![]() |
Все помнят это событие. Интересно что после исследования останков выяснили археологи.
Вроде остатки старинной одежды даже были, посмотреть бы? ![]() |
![]() ![]() |
Nath |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
И вопрос с орденом Ленина на Плотинке уже решён
![]() |
Лермонтов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 4 369 ![]() |
Вообще граждане, знаете чего хочется, что быэти мастера 3D графики сделали бы фильм трехмерный о том, как город появился.
Примерно вот так. Сначала картинка такая - горы, лес, камера, как бы парит над местностью. Затем телега и двое стоят на берегу где будет плотинка (это Татищев и местный мужик повозчик, показывает ему хорошее место для плотины. Затем картинка трансформируется в местность со строительными лесами, землянками избенками, первыми церквами. Люд работный копашиться, строят плотину. Рядом палаточный военный городок, солдатики бродят. Ну и так далее. И так до современности. Я думаю это им под силу. Сейчас копьютерной графикой хоть что нарисуешь. Но фильмец будет класный. Я с удовольствием бы купил. Пусть, даже где-то приврут(если нет информации), всеравно интересно. Вот это будет память. Я когда снимок Прогудина с панорамой с московской горки увидел, да еще в цвете, а цвет добавил объема, согласитесь, желание сразу появилось нырнуть бы туда с хорошей цифрой. Побродить по улочкам знакомым. С народом пообщаться. Какое-то чувство реальности пришло, ведь все еще живы, и прадеды еще молодые и деды пацанами бегают, и царь правит. И уже Ленин во всю картавит. Вот такая настольжи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:37 |