![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Danili4 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 3 511 ![]() |
Екатерининский собор. Чертеж Афанасия Кичигина
Хочу создать в 3D max'е воссоздать Екатерининский собор, который стоял на площади труда. Чертеж сделан Афанасием Кичигиным. Помогите найти чертеж. Не перепутайте с чертежем И. Мюллера |
![]() ![]() |
Smertch |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 16 ![]() |
Я против восстановления храма, во всяком случае, здесь и сейчас.
Более всего возмущает откровенное презрение и епархии, и губернатора к мнению самих горожан: поставили перед фактом и все тут. Владыка Викентий, к которому давно уже были вопросы, вообще в этой истории проявил себя во всей красе. Полагаю, что большего для отвращения горожан от православия, чем сделал он, очень трудно сделать. |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
Я против восстановления храма, во всяком случае, здесь и сейчас... Я так понимаю, что вопрос еще далеко не решенный, вроде как должны быть общественные слушания. Скорее всего народ, по-моему, настроен против храма, хотя я лично за и не вижу серьезных аргументов против строительства. И если уж строить, то именно на старом месте, а не где-нибудь еще. Где-нибудь еще пусть строят другие храмы, если есть необходимость. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:21 |