![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Danili4 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 3 511 ![]() |
Екатерининский собор. Чертеж Афанасия Кичигина
Хочу создать в 3D max'е воссоздать Екатерининский собор, который стоял на площади труда. Чертеж сделан Афанасием Кичигиным. Помогите найти чертеж. Не перепутайте с чертежем И. Мюллера |
![]() ![]() |
4еловек |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 11.2.2008 Из: Екатеринбург, Пионерский поселок Пользователь №: 3 566 ![]() |
Я понимаю - страсти накаляются, однако всех тех, кто выступает За строительство храма в "холопы" записывать не стоит. Как никак, это изрядный процент горожан; представлены они и на форуме. Я, как уже говорил, за строительство, но "холопом" себя не считаю. Не из-за какого-то там "черного" или "белого" списков - плевал я на них. А потому, что это моя гражданская позиция и позиция горожанина. Конечно, волюнтаризм властей и епархии и я не одобряю. Однако не нужно гипертрофировать проблему и плодить в себе и в других излишнее озлобление. Бороться нужно, но цивилизованно. Собственно, как это сейчас и происходит.
Однако, что это за история с черными списками епархии? Кто внесет ясность? -------------------- Екатеринбургский военно-исторический клуб "Горный щит"
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:41 |