![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Danili4 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 3 511 ![]() |
Екатерининский собор. Чертеж Афанасия Кичигина
Хочу создать в 3D max'е воссоздать Екатерининский собор, который стоял на площади труда. Чертеж сделан Афанасием Кичигиным. Помогите найти чертеж. Не перепутайте с чертежем И. Мюллера |
![]() ![]() |
Мак13 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 4 594 ![]() |
Для меня вообще остается тайной за семью печатями, почему нельзя и храм построить, и фонтан сохранить. Очевидно, что там хватет места, нужно просто передвинуть фонтан ближе к памятнику и все влезет. Будет и красиво(фонтан напротив входа в храм), и все инересы будут учтены. Вообще, имхо, так в итоге после всяких слушаний и будет.Тем более, что митинг официально по крайней мере, собирался в защиту фонтана, а не против храма.
|
Falshivomonetchick |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 4 342 ![]() |
Тем более, что митинг официально по крайней мере, собирался в защиту фонтана, а не против храма. Митинг был против любого строительства на площади, против вырубки сквера. Даже перенос фонтана подразумевает вырубку, не говоря уж о строительстве. К тому же фонтан явно не расположат прямо за задницами отцов-основателей - это будет очень аляповато смотреться. |
Мак13 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 4 594 ![]() |
Митинг был против любого строительства на площади, против вырубки сквера. Даже перенос фонтана подразумевает вырубку, не говоря уж о строительстве. К тому же фонтан явно не расположат прямо за задницами отцов-основателей - это будет очень аляповато смотреться. Ну насчет вырубки-это да, это я согласен. Правда, не такой уж это и объем вырубки, если сравнивать с теми примерами вопиющего безобразия, которые мы имели шанс лицезреть в последние годы(кстати. не помню ни одного митинга в защиту парков). Вообще там не столетние деревья, так что можно посадить кусарники вновь и через несколько лет они вырастут. Хотя, повторю, идея вырубки мне не нравится. Прямо за задницами и не надо, метров 15-20 там есть, тем более, опять же можно между бивисом и фонтаном посадить кустарники и деревья и все будет ок. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:44 |