IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> абитуриент хочу учиться, консультации по выбору специальности и вуза
Scher
сообщение 28.5.2010, 17:53
Сообщение #1

Новичок
*

Сын заканчивает школу. Много плохих откликов (да и конкретные знакомые в том числе) про УПИ (хоть как его назови). В УрГУ на бюджет не поступит. Хочу выбрать порядочный негосударственный вуз. Специальность должна быть связана с комп технологиями (он любит только ПК) и "кормить его". Все планы, которые строили раньше "летят". Люди, помогите! Кто где учится и доволен? wacko.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Alexandr-M
сообщение 17.6.2010, 18:24
Сообщение #2

Постоянный участник

Цитата(Scher @ 28.5.2010, 18:53) *

Сын заканчивает школу. Много плохих откликов (да и конкретные знакомые в том числе) про УПИ (хоть как его назови). В УрГУ на бюджет не поступит. Хочу выбрать порядочный негосударственный вуз. Специальность должна быть связана с комп технологиями (он любит только ПК) и "кормить его". Все планы, которые строили раньше "летят". Люди, помогите! Кто где учится и доволен? wacko.gif

Поступить в гос ВУЗ сейчас просто. Ваша нервозность понятна. Новая система поступления в ВУЗ, а именно возможность абитуриенту "положить" документы в неограниченное число ВУЗов, что создаёт надуманный конкурс и создаёт эту панику. Идите смело в госВУЗ.

Моя старшая поступала 3 года назад, а средний в прошлом году - так, что всё это пережили.

Для будущего компьютерного гения варианты:
УрГУ - математический факультет;
УПИ - теплофак - Прикладная математика (дочь моя учится - довольна).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 27.6.2025, 9:22
Яндекс цитирования