![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nikonov2 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 4 034 ![]() |
Здравствуйте! Я большой поклонник творчества писателя Никонова. Мой вопрос по материалам предыдущей темы. Может кто знает в каком месте Мельковской слободы стоял дом писателя. Может у кого есть схема или даже фото. Просто интересно. Облазил весь инет в поисках любой информации о писателе, но в основном офицыальная инфа биография награды и т. д.. Мне очень нравятся его ранние рассказы и повести про природу охоту.
![]() |
![]() ![]() |
ПтицеLove |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 4 686 ![]() |
Благодарю вас nikonov2 за ценную мне информацию!
Понял про точку 28. Думаю оттуда действительно неплохой вид. Вы как-то смело залезаете на высоковольтную. Не знаю отважился бы я... Там током нигде не шарахнет? Мне что-то тоже точка А кажется более правдоподобной. Возможно что там остались какие-то руины от располагавшегося Камышинского кордона или как в повести "Лесные дни" он назван Ягодный кордон. Вот "зашифровал" же писатель, нет чтобы написать как есть. ![]() Ещё по поводу Балчуга неплохо бы поразмышлять.Тот ли... На карте он в правом верхнем углу. Я бывал там,и в прошедшие выходные ночевал на острове, в лесничестве. В тех краях, в отличии от "Камышинского кордона", места ещё нетронутые, лес там красивый. Мне всё кажется что это именно тот Балчуг, хотя и есть кое-какие неясности. |
nikonov2 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 4 034 ![]() |
Благодарю вас nikonov2 за ценную мне информацию! Понял про точку 28. Думаю оттуда действительно неплохой вид. Вы как-то смело залезаете на высоковольтную. Не знаю отважился бы я... Там током нигде не шарахнет? Мне что-то тоже точка А кажется более правдоподобной. Возможно что там остались какие-то руины от располагавшегося Камышинского кордона или как в повести "Лесные дни" он назван Ягодный кордон. Вот "зашифровал" же писатель, нет чтобы написать как есть. ![]() Ещё по поводу Балчуга неплохо бы поразмышлять.Тот ли... На карте он в правом верхнем углу. Я бывал там,и в прошедшие выходные ночевал на острове, в лесничестве. В тех краях, в отличии от "Камышинского кордона", места ещё нетронутые, лес там красивый. Мне всё кажется что это именно тот Балчуг, хотя и есть кое-какие неясности. Привет уважаемый. По поводу указанной вами в сообщении точки на карте с обозначением "Изба" возле Толстика. Это, опять же, просчеты наших картографов которые продолжают снабжать честных людей давно устаревшими картами. Этим данным на карте лет тридать сорок, не меньше, однако нам продолжают впихивать карты с действующей ЛЭП и вдобавок еще избу. Где то в старых путеводителях для туристов я читал что в этом месте действительно стояло какое-то сооружение огороженное калючкой. Я думаю это был что-то вроде пункта охраны ЛЭП. Там наверно сидели дежурные. Был я в этом месте не раз. В настоящий момент там пустое место остались лишь, кое-где, покосившиеся столбы от ограды. Еще отвечая на ваше сообщение хотелось бы сказать что Балчуг, наверно тот самый и есть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:45 |