![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nikonov2 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 4 034 ![]() |
Здравствуйте! Я большой поклонник творчества писателя Никонова. Мой вопрос по материалам предыдущей темы. Может кто знает в каком месте Мельковской слободы стоял дом писателя. Может у кого есть схема или даже фото. Просто интересно. Облазил весь инет в поисках любой информации о писателе, но в основном офицыальная инфа биография награды и т. д.. Мне очень нравятся его ранние рассказы и повести про природу охоту.
![]() |
![]() ![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 514 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата Личное дело писателя Николая Никонова будет показано широкой общественности ![]() Личное дело Николая Никонова станет новым экспонатом Объединенного музея писателей Урала. Начатое в 1958 году и хранившееся до сих пор в Екатеринбургском отделении Союза писателей России, по решению его правления оно будет передано сегодня, 10 декабря, во время вечера, посвященного 80-летию этого выдающегося русского писателя. Кроме того, на вечере прозвучат выступления писателей и исследователей, посвященные творчеству Н. Никонова в контексте современной русской литературы. Материалы, которые содержит личное дело, могут стать источником информации не только для исследователей его творчества, но и для историков и краеведов. Здесь собраны письма и справки, выданные Н. Никонову для выезда за границу, статьи и рецензии, подписанные Гурием Щенниковым, Николаем Кузиным, Виолой Эйдиновой, а также анкеты и выписки, которые прозаик заполнял своей рукой. Вечер памяти Николая Никонова пройдет в музее «Литературная жизнь Урала XX века» (ул. Пролетарская, 11). Начало в 16.00. http://apelcin.ru/news/56824-lichnoe-delo-...stvennosti.html -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:24 |