![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
|
![]() ![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
1723
И я посмотрел, вот результат. ![]() Мне понравилась вот эта гифка. Вроде того, почувствуйте разницу с ним и без. Здесь каждый, в меру своих знаний и вкуса может сказать, с ним лучше или без него. 50 на 50. ![]() Меня лично волнует вот такой вопрос. Смотрим на торец существующего дома (к нему и собирают пристраивать) На торце есть полуциркульные в плане балконы. Далее, на снимке, из-за забора выглядывает трёхэтажный корпус, там есть несколько окон - и его затронут. А сейчас смотрим на план 3-го этажа строящегося дома ![]() Он вплотную примыкает к существующим 3-х 6-ти этажным корпусам комплекса «Дома Обороны». У левого корпуса закладываются оконные проёмы, а у правого реально обрезают балконы, чик-чик и Шалом Израиль. Help, Help! Екатеринбургский капиталистический типанеоконструктивизм вытесняет Свердловский социалистический конструктивизм. И ещё небольшой текст с того сайта. Город Екатеринбург является одним из крупнейших городов России с населением более 1,5 млн. человек и считается третьей столицей России (после Москвы и С-Петербурга), а по экономическим показателям вышел уже на второе место. Екатеринбург, основанный в 1723 году, признан столицей Уральского Федерального округа. Екатеринбург одновременно является крупным политико-административным центром, самым крупным на Урале центром торговли, в том числе и международной, и одновременно одним из крупнейших индустриальных центров России. Его предприятия, такие как Уралмаш, ВИЗ, Химмаш, Турбомоторный з-д, Электротяжмаш, ЗИК, НПО «Автоматика», НПО «Вектор» и многие другие широко известны в стране и зарубежом. В городе, находящемся на границе двух континентов Европы и Азии, сосредоточено значительное число архитектурных, исторических и культурных раритетов. А вот моё мнение: до 1,5 млн. ещё как до Китая. От словосочетания «Третья столица» меня лично воротит. А по поводу сосредоточения архитектурных раритетов, то в данном случае их станет меньше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:21 |