![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
|
![]() ![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
1723
DER пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- А деревья все повырубили, интересно обяжут ли новые посадить? И вообще озеленение города, как мне кажется, самостоятельная и интересная тема. Что раньше делалось и как, что теперь делается? Существуют ли какие-то нормы озеленения и соблюдают ли их? Посмотрите сколько деревьев вырубается, а дышать все труднее. -------------------------------------------------------------------------------- Процедура примерно такая. Так как самовольная вырубка деревьев в городе запрещена, по каждому дереву, представителем от «Зеленстроя» составляется акт. В зависимости от количества деревьев, месторасположения, возраста, сорта определяется цена. В среднем она составляет от 5 до 15 тыс. рублей за дерево. (В цену входит вызов специалиста, техника, распиловка и вывоз, я так же думаю, что туда входит сумма на посадку новых деревьев. Вроде слышал такое, что за одно дерево нужно посадить четыре, но это в теории, на практике всё по другому). P.S. Некое послабление идёт по тополям, т.к. их и так вырубают. Р.S.S А, во сколько обошелся участок под строительство торгово-развлекательного комплекса на территории Основинского парка? (ведь там спилили столько деревьев) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:09 |