![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
|
![]() ![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
1723
Александр пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- Моё мнение, что наш мэр в детстве с тополя упал, и теперь мстит всем тополям! -------------------------------------------------------------------------------- Не думаю, что наш мэр мог стать таким мелким пакостником, пусть, даже если он и падал с тополя. История явно напоминает Китай с его культурной революцией и ситуацию когда во всех бедах стали винить воробьёв, и истреблять их миллионами. Так вот у нас это с тополями (после тополей приступят к истреблению ……., а далее как всегда возьмутся и за них ……). Сразу вспоминается «мочить всех в сортире». Временко у нас сейчас такое. Но вполне возможно, что двадцать лет спустя, начнут пилить яблони, и снова садить тополя. :-). Про открытое письмо администрации. Когда я увидел Нижний Тагил, я подумал что у нас ещё хорошо. Когда я увидел Карабаш, то я подумал что Екатеринбург – это курорт. Но если серьёзно, то да плохо. Хотя количество промышленных загрязнений уменьшилось (всё благодаря «перестройке» и последующим кризисам), но зато увеличился автотранспорт в несколько раз. И при полном штиле это особо заметно , вспомните смог. А самая большая беда это с водой, и даже не питьевой, а с вербальной. Просто страшно смотреть на Исеть и Городской пруд. Вот, к примеру, в плане перспективного развития города предполагается вынос Сортировки за пределы города (это первый, основной источник загрязнения Исети). Ещё бы сказали цифру, во сколько это обойдётся. Но вот без таких кардинально-дорогих решений невозможно говорить про будущую экологию города. И главное разобраться, что за непонятные притоки расположились вдоль побережья реки, в виде труб разного калибра, и вытекающей жидкости разного цвета. И ловить всех несознательных граждан которые моют свои машины вдоль берега. Повторяю Ловить, а не Мочить. P.S. Одно радует что это промышленные и транспортные выбросы, а не выбросы спор Сибирской язвы. Да, бывали и такие. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:14 |