![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 190 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Генеральный план города Екатеринбурга.
Утверждён постановлением Екатеринбургской городской Думы от 6.07.2004 №60/1 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
ГоСТ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.3.2007 Из: Melbourne, AU Пользователь №: 879 ![]() |
ВОВА, поясните пожалуйста, каким именно образом те здания, построенные при преступном по сути своей режиме, вдруг стали сокровищем мирового значения, эквивалентным древнейшим в мире ( насколько я помню ) статуям Будды. Или это пример "как строить нельзя" ?
![]() |
BOBA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 7.2.2007 Из: Prague Пользователь №: 404 ![]() |
ВОВА, поясните пожалуйста, каким именно образом те здания, построенные при преступном по сути своей режиме, вдруг стали сокровищем мирового значения, эквивалентным древнейшим в мире ( насколько я помню ) статуям Будды. И хочу подчеркнуть, что я говорю не о советской застройке Свердловска вообще, а о волне конкретном периоде и вполне конкретном стиле - советский конструктивизм (Дом контор, Городок чекистов, Исеть, Киностудия, Уральский рабочий, Динамо и т.п.). Такое количество количество памятников советского конструктивизма в мире есть всего в трех городах - Москва, Харьков и Екатеринбург. Именно поэтому я говорю о огромном значении этого комплекса не только для Екатеринбурга или России, а для всей планеты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:38 |