![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fort |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 534 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 3 851 ![]() |
Интереснейших мест в южной части города очень много. Я делал несколько раз экскурсии для своих, потом решил что экскурсии это не самоцель и сейчас просто путешествую по этим местам.
Места эти разные. На одни просто можно привезти людей и ничего им не рассказывать - само место поражает и восхищает человека и человек может ходить там часами.На других местах ничего особо примечательного нет , но интересна история этого места и если её знаешь , то довольно долго можно рассказывать. -------------------- Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675 |
![]() ![]() |
fort |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 534 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 3 851 ![]() |
Раз уж написал " до 50 км , то обязательно надо упомянуть Сысерть.
Но там лучше заранее найти местного экскурсовода , созвониться с ним и договориться.Очень много интересного расскажет!!! Можно ехать экспромтом, но будет не так интересно. Дом музей Бажова я искал искал так и не нашёл. Лучше ехать сразу к Краеведческом Музею. Он на плотине у подножия горы , у Храма.На самой плотине можно походить, посмотреть старинные артефакты, там ещё остались здания старинного завода, но там охрана , не пустят.Зато можно походить рядом , посмотреть старинные железяки с заклёпками. Ну и понятно можно зайти в сам Краеведческий Музей, он в СБ и вс работает. Недорого и много чего там посмотреть можно.Лично я для себя нашёл две старинные пушки и пятипудовую бомбу для мортиры, ну и кроме них там много всего интересного. Из окрестностей очень интересен Тальков Камень и природный парк, но надо заранее договариваться с экскурсиями туда.. Ну короче по Сысерти нужен местный экскурсовод.Экспромтом там тоже можно немало увидеть, но этого будет мало. -------------------- Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 10:19 |