![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DoctorADS |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Суть всем понятна.
Только не надо говорить про деньги. Деньги в бюджете есть. Я сходил на прием в мэрию. Нашел полную поддержку. Механизм переименования таков, что для этого необъходима общественная инициативная группа. Посоветовали начать с малого. Готов координировать работу такой группы и взаимодействие с мэрией. Я предлагаю - начать с Успенской, Тихвинской и Усольцевской.. Если кому интересно - буду рад любой помощи и уча стию в такой инициативной группе. Достаточно подписи и мнения. Нсли кто может помочь привлечь Церковь - тоже буду рад. Надо сставить цели и достигать. И все у нас получится!!! |
![]() ![]() |
e-burger |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 2 074 ![]() |
1.) Не стоит декабристов, Февральскую революцию и Парижскую коммуну бросать в один котел с большевиками-палачами Е-бурга только потому, что они считали сии события положительными, в силу чего назвали улицы.
2.) Если мы будем отталкиваться от того, что мы, мол Третья Столица, а не какой-то там пермский уездный город, то мы просто переименуем улицы в четвертый раз, а не восстановим справедливость. Каждый великий город начинался с маленькой стоянки. С кабаком и ночлежкой. Без этого исторического шарма остается только претенциозность. Что меня впечатлило в Америке: слово "колониальный" в качестве и архитектурного стиля, и в топографических названиях не несет негативного оттенка. Наоборот, так старые города зазывают туристов и желающих жить в атмосфере культурного района с историей. Или компании, желающие построить офис поблизости, чтобы менеджеры могли водить клиентов в старый город на ланч. Смотрите, как мы (россияне) натасканы диалектикой начинать отсчет заново с каждым этапом исторического развития. Ай-ай-ай. |
Игорь Смоленцов |
![]()
|
Гость ![]() |
1.) Не стоит декабристов, Февральскую революцию и Парижскую коммуну бросать в один котел с большевиками-палачами Е-бурга только потому, что они считали сии события положительными, в силу чего назвали улицы. 2.) Если мы будем отталкиваться от того, что мы, мол Третья Столица, а не какой-то там пермский уездный город, то мы просто переименуем улицы в четвертый раз, а не восстановим справедливость. Каждый великий город начинался с маленькой стоянки. С кабаком и ночлежкой. Без этого исторического шарма остается только претенциозность. Что меня впечатлило в Америке: слово "колониальный" в качестве и архитектурного стиля, и в топографических названиях не несет негативного оттенка. Наоборот, так старые города зазывают туристов и желающих жить в атмосфере культурного района с историей. Или компании, желающие построить офис поблизости, чтобы менеджеры могли водить клиентов в старый город на ланч. Смотрите, как мы (россияне) натасканы диалектикой начинать отсчет заново с каждым этапом исторического развития. Ай-ай-ай. В Америке не было ни коллективизации,ни голодомора,ни ленино-сталинско-брежневских репрессий, ни партапаратчиков с комсоргами, которые быстренько перекрасились в банкиров,нефтеолигархов и прихватизаторов заводов. Уай-уай-уай. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:04 |