![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fort |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 534 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 3 851 ![]() |
Кто то мне говорил что вроде бы в Екатеринбурге есть такая улица Змеиная Гора.
Назвали её так потому что то ли там змеи ползают , то ли сама эта улица такая кривая , что похожа на змею. Что это за улица и кто там живёт? -------------------- Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675 |
![]() ![]() |
fort |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 534 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 3 851 ![]() |
И возникло у меня странное чувство дежа вю.
Как будто был я в этой комнатке когда то , и не один раз. Я вспомнил слова знакомого экстрасенса ,который говорил , что в таких случаях можно поймать ауру места и увидеть , что тут было много лет назад. Я решил испробовать эту методику на себе,благо представился подходящий случай. Сел на ступеньки, прислонился к стене, расслабился и ОТКЛЮЧИЛ все мысли.Ни о чем не думал.... ![]() ....И пришло наваждение. Как будто я был хозяином этой будки какое -то время. И как будто возле двери справа у стены стояла русская печка,а напротив нее ( у окна слева) стоял письменный стол с телефонами. Ведь это же я был хозяином этой будки какое то время !!! Жарко топил печку во время морозов и выбегал встречать проходящий мимо стрелок тепловоз. Диспетчер со станции сперва звонил мне и я выбегал и по его указанию, делал стрелки на улице в нужном направлении,а потом флажками махал тепловозу что стрелки сделаны. Тепловоз кричал "Ту-у-у" или "Ту-Ту-у-у-у" и пролетал мимо меня , а я стоял с флажком в руке ,радостный что мне удалось увидеть тепловоз. А один раз я предотвратил происшествие. Вкусно пообедав ,я увидел из окна будки ,как вдоль путей идет алкаш (как раз к направлению Змеиной Горки ).Алкаш шел , шатался ,держался за забор и в конце концов падал поперек ЖД путей. Потом снова вставал и шел дальше.Я позвонил диспетчеру и сказал что вдоль путей идет алкаш и чтобы тепловозы были поосторожнее с ним , чтоб случайно не задавили ( а то случаи уже бывали). Диспетчеры сказали спасибо за информацию. -------------------- Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 16:10 |