![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
man66
Интересно было бы узнать где он находился географически. И в какие годы и где военнопленных содержали. Может есть у кого-нибудь информация, а также ссылки, фото. |
![]() ![]() |
fort |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 524 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 3 851 ![]() |
Что нам тогда в 1812 оставалось делать ,чтобы не стать "жандармом" Европы? Сдаться Наполеону? Но тогда бы Наполеон разграбил бы и сжег всю Россию ,так же как и Москву. Войска Наполеона нас за людей не считали, так же убивали и грабили.
Вам бы это понравилось? То же самое и с Гитлером. Что бы было если бы мы не победили в ВОВ ( чтобы опять не стать жандармом Европы) , а сдались бы Гитлеру.Тогда бы Гитлер завоевал Россию и с нашими ресурсами без проблем завоевал бы и Англию, и США и вообще весь мир. А если бы весь мир был бы под Гитлером ,то народу бы во всем мире погибло на сто порядков больше ,чем при восстаниях в Будапеште в 1956 и в Чехословакии в 1968. Вы же знаете политику Гитлера - он нас тоже за людей не считал. Вообще в последнее тысячелетие вся угроза на Россию шла почему то с запада , от самых развитых и интеллектуальных и нравственных наций.Эти нации следили за порядочностью у себя дома , а у нас в России убивали, жгли , бомбили миллионами ни в чем не повинных дюдей , моих родных ,знакомых и родственников. Спрашивается - почему тогда лично я должен уважать эти нации и принимать их точку зрения? Ребята ( я им говорю) вы сами во всем виноваты - не смогли навести порядок у себя дома, напали на нас , убили наших людей , хрена ли потом пенять что Россия стала жандармом европы ,чтобы навести у вас более менее приличный порядок . Чтобы вы сами себя не перерезали и на нас не напали. -------------------- Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:32 |