![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex13 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 5.5.2016 Пользователь №: 7 010 ![]() |
Ключевое место, со снегом в бороздке коры, мы рассмотрели - день и ночь, ничего общего с кедром дятловедов не прослеживается. Сучки на кедрах тоже посмотрели - даже близко нет ничего похожего
![]() ![]() Говоря кратко, на всём снимке "лепят горбатого", занимаются очковтирательством - это характерная черта дятловедов-мошенников. Итак, я полностью доверяю фоткам, которые мне суют под нос. Смотрим на пятнышко, больше не на что: Прикрепленные изображения ![]() |
Alex13 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 5.5.2016 Пользователь №: 7 010 ![]() |
Я полностью доверяю "аргументам" дятловедов и это хорошо. Но как говорится:"доверяй, но проверяй".
Попутно проверю "отпечатки пальцев". Вот что покажет тест: Прикрепленные изображения ![]() |
Alex13 |
![]()
|
Теперь надо посмотреть на кедр дятловедов и...
- О чудо! Мистика! Опять ни какой магии, но "отпечатки пальцев" не сходятся! Тест идентификации снова провален! ![]() Какая-то у меня неправильная вера. Очень похоже на то, что глубокая моя вера дятловедам - тщетна ![]() Меня развели, как лоха. Ну тады ладно... Осталось посмотреть, что у них там за сучок на кедре? Прикрепленные изображения ![]() |
Alex13 |
![]()
|
Вот такой "сучок" показывают дятловеды
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Alex13 |
![]()
|
Не знаю, мне-ли делать замечание великим сучковедам, но я всё-таки дерзну, чтобы знали: сучки на деревьях не могут иметь вид расколупанной гвоздём коры!!! Сучки это ветки, а ветки растут из древесины, из ствола дерева, но не поверх коры. Например вот так - сук торчит из древесины:
Прикрепленные изображения ![]() |
Alex13 |
![]()
|
Гвоздём дятловеды расколупали кору или просто нарисовали пятно в фоторедакторе, мне это нисколько неинтересно. Может просто лазили на кедр и случайно содрали кору обувью - это самый безобидный вариант предположения, в котором лично я, зная дятловедов, очень сомневаюсь.
Не считая все до одного проваленные тесты, даже самая малая часть этого аргумента дятловедов летит в мусорный бак! Ради примера я налепил подобных "сучков" на фотке: на верхней добавил один "сучок", на нижней набил "сучков" от души. Но проще наколупать таких "сучков" на коре дерева, на самом кедре. Даже смотреть на такие "сучки" не имею желанья. Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
Alex13 |
![]()
|
В общем-то это и есть их "аргументация" месторасположения фальшивого кедра. Пустые слова не основанные ни на чём - дырка от бублика, не считая грязной лжи и подлого обмана! Напилили сучки на кедре, где им в голову взбрело.
|
ЯНЕЖ |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 067 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 6 503 ![]() |
Может быть это не пролет снежинок справа, а
Цитата Не понял о чём вы. И нет на фото филей никакого пролёта снежинок, это банальные царапины которые всегда бывают при хранении плёнки в рулоне. Но главное, относящиеся к теме, то что фото доказывает что погода 31 у них была намного лучше чем у блогеров в 15, и у группы, отчёт которой приведён. Ветер, камера то же видеть не может, он определяется по отклонению предметов, кто-то видит это отклонение в деревьях на заднем плане. Мне же достаточно дневника, где ветер есть. А вот его "тёплость" подтверждается фото, где никто не пытается от него скрыться, а так как стоят все в разную сторону, кому-то он точно почти в лицо. http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=226#p4881![]() |
Игорь Б. |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 589 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 4 382 ![]() |
Цитата нет на фото филей никакого пролёта снежинок, это банальные царапины Что за глупость? ![]() ![]() Направление и фокусировка снежинок не совпадает с царапинами. P.S. И зачем размещать на форуме такие огромные фотографии? Уменьшите. Некролог тоже: http://1723.ru/forums/index.php?s=&sho...ost&p=83498 -------------------- Ответы на все вопросы, связанные с гибелью группы Дятлова:
http://1723.ru/forums/index.php?s=&sho...st&p=133753 Все доказательства гибели группы Дятлова от "химического оружия" росомахи: http://1723.ru/forums/index.php?s=&sho...st&p=133754 Пример воздействия химического оружия скунса (росомахи) в палатке: http://1723.ru/forums/index.php?s=&sho...st&p=117054 |
ЯНЕЖ |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 067 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 6 503 ![]() |
Цитата Уменьшите. Разъясните, только поэтапно...мне трудно понимать термины,возникшие позднее-2000-х Я с удовольствиекм это выполню-самому неясно ,рассматривая кадры |
Alex13 |
![]()
|
Всем хочется посмотреть на страницу газеты, где имеется траурная заметка с соболезнованием Кривонищенко.
Покажите пожалуйста эту страницу. Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
ЯНЕЖ |
![]()
|
Alex13, особенность таких,как Вы - туманить мозга.
Посмотрите пост № 1355,какого качетства представлено изображение...и Ваше К чему все это, а вот http://1723.ru/forums/index.php?showtopic=...amp;#entry83634 выше и далее...все "затуманено"... |
Alex13 |
![]()
|
Я ясно показал ту страницу газеты, на ней нет ни каких заметок!!!
Люди хотят увидеть страницу с этой заметкой, а не фэйковый коллаж дятловедов в посте под №1355!!! Все желают ознакомиться со страницей газеты, на которой напечатана эта заметка. Покажите пожалуйста эту страницу! |
ЯНЕЖ |
![]()
|
Такие вещи в советское время печались на последней полосе.
Вы еще,видимо, не были порождены...поэтому...и не понимаете. |
Alex13 |
![]()
|
Страница с заметкой где???
|
spv |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 3 653 ![]() |
|
Alex13 |
![]()
|
Так покажите! Проблема в чём?!
|
Саша КАН |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.3.2015 Пользователь №: 6 593 ![]() |
Игорь, привет!
Как вы знаете - недавно меня опять посетила муза кино: http://www.youtube.com/playlist?list=PLuFK...gM--8YUteiQEcEW Тема сверх-актуальная: Проблемы, в которых погрязли СМИ, освещающие тему Перевала ... В плейлисте пока 8 роликов, но пора уже продумывать финальную часть фильма - Обзор (или Презентацию) известных на сегодня версий с полным сюжетом. Да, их мало! - но даже они никак не доходят до массовой аудитории! Чем это чревато: А) скорой потерей интереса публики к феномену ДТ Б) бесконечным повторением уже отработанных идей В) уходом специалистов из темы - мол, что толку ломать голову денно и нощно, если весь твой труд - ложится под сукно Между тем, именно эти самые версии - и есть цель/ смысл всех наших изысканий, как в теории, так и на практике ... И как раз то, чего и ждут зрители! В общем, ТВ-блокаду надо как-то прорывать и кому, как не нам, это сделать... Потому финишный ролик фильма начнется примерно так: Мол, Не будем лукавить, версии с полным сюжетом - это сейчас на ТВ самое слабое место. Ведь до сих пор там не озвучено ни одного сценария трагедии, хоть мало-мальски похожего на правду. Так чтобы от начала и до конца... Все какие-то обрывки идей, перескоки с пятого на десятое и бесконечная нудная трепотня. И ещё явная направленность СМИ на один и тот же посыл - ракеты, взрывы, КГБ... Туристы испугались, побежали и ... все! - далее потёмки. Все ясно что ничего не ясно! Между тем в ДТ-сообществе построено уже около десятка версий, которые полностью соответствуют и БДТ и рельефу местности и здравому смыслу И все эти истории приводят именно к той картине, что увидело Следствие59. Вот, мол, некоторые из них: ... Далее я намерен минут за 20-30 привести несколько коротких рассказов по форме: автор, название, вступление, ход событий, резюме. В кадре - картинки и титры, за кадром -голос, в паузах - лейтмотив, В конце вставлю титры: подробности/ссылки - см. в окне "Описание ролика" Достаточно изложить только суть: посыл, погода, хронометраж, схема телодвижений, причины разрезов и разделения группы, травмы, мотив каждого действа, нюансы... Никаких документальных ФИО - только имена. В идеале - если рассказчиком будет сам Автор! В общем, коллега - мне нужна КРАТКАЯ схема вашей версии. Либо файл с вашим рассказом (не более пяти минут), который я и вставлю в фильм. Желательно в популярном виде, те коротко, ясно и наглядно При удачном стечении обстоятельств - ролик будет представлен на Посиделках-2018 неформальной Ячейки Памяти (бывшего ООО Фонд Памяти ГД) Вполне возможно, что презентация готовых сюжетов раскрутится и на Ютюбе, далее заинтересует прессу, продюсеров- режиссёров, либо иных важных персон и ... дело сдвинется с мертвой точки... Ну а мы, наконец, ещё при жизни - сможем лицезреть достойную художественную экранизацию нашего Феномена П.С. Аналогичные просьбы направлены и к другим авторам полных версий: Ракитину, Буянову, Шарко и Владимиру П. http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=346#p4744 |
ЯНЕЖ |
![]()
|
Игорь Б, как вы думаете : можно ли по длине снеговых зарядов в "кометной" форме
определить скорость ветра (хорошо видно на штормовке Игоря), а так же работой как фотограф (экспозиции там всякие...) определить скорость ветра в момент съемок кадров-59 "филей" ? |
Alex13 |
![]()
|
Дятловедам ума не хватило документы в уголовном деле посмотреть - решили "найти" кедр, где им в голову взбрело
![]() Силёнок не хватило веток руками наломать - спилили сучки ножовкой ![]() Гвоздём расколупали дыру на коре, чтоб дыра на сучок походила - долбодятлы ![]() Понятно, что вы подлецы, но явно ещё и с диагнозом!!! Подлецы, мерзавцы ещё и тупые варвары! Без дураков жить было-бы совсем скучно ![]() Людям давно надоело смотреть на ваши тупые фэйки! - Где траурная заметка из газеты??? Все ждут с нетерпеньем!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:11 |