Цитата(Игорь Б. @ 26.6.2015, 21:46)

Как так один? На карте два и обычной длины. Вот только размер комнат, судя по окнам, какой-то микроскопический.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ написал то, что я помню
я помню этот квартал года с 69-го потому что мы переехали на Шарташскую и брат пошел в садик по адресу Луначарского 85А ( по карте, давно там не был) и ходили мы за ним по Шарташской потом мимо этого четырехэтажного дома , в конце по-косой налево - вход в ограду садика был со стороны Луначарского близко к углу.
Строение 1 на карте не помню вовсе, там уже была пятиэтажка Луначарского 87 с хозяйственным магазином, а, вот , круглый дом - на карте есть!
Но, вот,, дом , про который я написал, он был длинный и на много подьездов, не потому, что я маленький был, а мне, живущему в "Охотнике" , длиной в квартал и на 6 подьездов он казался большим и многоподьездным.
Последний раз четко я его видел 19 мая 80 года, однокурсник в армию уходил, я загнал модную оправу , мы взяли вина и искали, где посидеть и вынесло нас к этому дому, он уже выселен был, но еще все целое было и мы на лавочке уютной там до поздней ночи сидели , где-то в середине дома , подьезда у четвертого. Там зелени много было, сирени...
Во то, что там было ДВА дома, 2 и 3 по карте, не помню совершенно, в памяти только один дом, вдоль которого народ ходил по-косой через квартал.
Потом этот дом все лето тихо ломали. Размер комнат там был нормально-полнометражный. Там сохранились как-бы похожие, это Луначарского 85 и Шевченко 14А, они поновее и покрепче, но несколько похожи, особенно 14А