Цитата(1723 @ 30.10.2016, 13:27)

Хосспади! Не могу поверить!!! Это же фотографии моего родного дома!!!! Уже не думал что увижу его!!!
Фотографировал скорее всего один из работников Уралтрансмаша , так как застраивалась территория именно этим предприятием .
На первой фото рабочие копают у ворот дома Бехтерева 23.
На 2 и 3 фото , где работает буровая машина могу определить довольно точную дату , это примерно весна 1987 год, на заднем плане дом Боровая 23 , дальние подьезды от ул. Боровая, там ещё стоят гаражи , на месте которых построили теплопункт , строительство которого есть на следующих фото.
По 4 фото. Не могу опознать по зданиям, где это снято.
На 5 и 6 фото снятых с крыши дома Боровая 23 как раз идет строительство теплопункта , который сейчас имеет адрес Боровая 27. Фото вероятно осень 1987 года.
В 1989 году началось строительство дома по адресу Боровая 25 , как раз в нашем огороде.
На 6 снимке , слева вероятная площадка под строительство этого дома.
На 7 фото дом с адресом Советская 102 , на 8 фото этот же дом, а так же дом с адресом Советская 104 и ближний к нам дом Бехтерева 23 . Примерно осень 1987год.
На 9 фото улица Бехтерева с примыкающим переулком Тёплый. Слева виднеется строительство теплопункта. вероятно осень 1987г
На 10 снимке перекресток улиц Советская - Бехтерева вероятно осень 1987г
На 11 снимке перекресток улиц Советская - Ирбитская вероятно осень 1987г
Далее идут три снимка, адреса которых я не смогу определить, так же как и дату сьемки.
7, 8, 10 и 11 фото вероятней всего снята панорама.
Только вот как бы получить эти фото?
p.s. Выяснил и поправил более точные даты возможный источник фотографий.
p.s.s. В выпуске 159 есть начало строительства дома по адресу Боровая 25 . Вероятная дата съемок 1989 год. (Автор фотографий скорее всего тот же, что и в выпуске 162.)
И тут есть некоторая странность для меня. В этом выпуске видно, что уже построена школа 165 , вместе с облагороженной территорией. Официальной датой постройки школы значится 1988год.
Если на снимках весь квартал, с частным сектором стоит ещё осенью 1987 года , а через год школа построенная на этой территории уже официально существует?
Снесли весь квартал и построили школу за год?